オーブン陶芸―キッチンで焼ける、わたしだけの器
07/28/2020 13:13:09, 本, 伊藤 珠子
オーブン陶芸―キッチンで焼ける、わたしだけの器本ダウンロード
によって 伊藤 珠子
3.5 5つ星のうち1 人の読者
ファイル名 : オーブン陶芸-キッチンで焼ける-わたしだけの器.pdf
ファイルサイズ : 27.91 MB
内容(「BOOK」データベースより)大皿・小鉢・湯呑み…暮らしで使える食品がいっぱい。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)伊藤/珠子 茨城県笠間市生まれ。東京芸術大学美術学部工芸科卒。同大学院修了。サロン・ド・プランタン賞受賞。現在は笠間にて作陶活動を行う 倉田/てる子 千葉県松戸市生まれ。短大卒業後、桑沢デザイン研究所卒。陶芸教室に通った後、茨城県笠間の窯元で修業。松戸市に「てる工房」築窯 酒井/智子 武蔵野美術短期大学工芸デザイン科陶芸専攻卒。「サカイ工房」を主宰し、指導に当たる。日本クラフト展入選4回。東京都北区の陶芸会顧問を務める 関田/寿子 デザイン科で2年、建築科で2年、土を触り始めて12年のキャリア。手で作るものに興味を持ち、織・書・印など幅広くものづくりを楽しんでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
オーブン陶芸―キッチンで焼ける、わたしだけの器を読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
購入前に図書館で借りて中を確認。陶芸は習っているので、復習も兼ねて自宅でもやろうと思い購入しました。出来あがった作品のページはカラーですが、作成時の写真は白黒です。十分分かりやすいと思います。
0コメント